ROな日々をぼやくブログです、、、、、が、多趣味なためしばしば脱線します。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
バトン!?
こんにちは、らいらの中身の人です。

バトンとやらが回ってきたので、回答してみますw

調理バトン回答。 (回答日2005年8月14日日曜日)
Q.1 次のメニューにどんな調味料をかけますか?

「目玉焼き」
ダイショーアジシオコショー

「納豆」
付属の調味料とこまかく刻んだタマネギと卵の黄身!ウマー♪

「冷奴」
なにもつけずに素で食べます

「餃子」
醤油 ラー油はゴマ風味が強いものの場合のみ使用

「カレーライス」
カレーってもともとかかってるじゃん・・・?

「ナポリタン」
パルメザンチーズ!オイシーイ

「ピザ」
なにもつけません

「生キャベツ」
ネギ味噌! 生野菜はこれでしょう!

「トマト」
基本的に丸かじりします

「サラダ」
何もかけず素で食べます

「カキフライ」
牡蠣は大好物です!(聞いてない かけるのはタルタルがベストb

「メンチカツ」
えっと・・・ソース?

「コロッケ」
普通のコロッケはソース クリームコロッケは何もかけません

「天ぷら」
かけるどころか衣をはがして食べますw 強いて挙げるなら塩

「とんかつ」
名古屋人なら味噌カツだぎゃー! ウソデス、普段はソースかな

「ご飯(おかず無しの時)」
梅昆布茶の粉末をかけるのが大好きです!!

Q.2 周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?

意外・・・・、思いつかない・・・・。
んーと、白御飯にチキンラーメンの砕いた奴とマヨネーズ?
子供のころに某雑誌で知ったやつですがw

Q.3 それが一般的だと知ってるが、苦手な組み合わせはありますか?

味噌汁の中にはいってる三つ葉・・・・あんまり好きじゃない。

Q.4 バトンをまわしたい5名は誰ですか?

(;´д`)ノ<先生!この人まわすの5人もいないってさ・・・。

というわけで、1人だけピンポイントに。
しーちゃん、よろー。



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。